江苏省城市照明行业第二届职工职业技能竞赛在我市举行

2014-06-19 | 浏览量: 874 江苏能电科技有限公司
文章标签:照明、行业、技能、竞赛

在现代社会,城市照明作为城市重要的基础设施,是一个城市的夜晚名片,更是城市运行、城市安全的重要保障。为进一步提高我省照明行业职工职业劳动技能和专业素养,促进全省城市照明事业又好又快发展,由江苏省住房和城乡建设厅、江苏省总工会和江苏省人力资源和社会保障厅联合主办,江苏省市政工程协会城市照明专业委员会、常州市城乡建设局和常州市城市照明管理处承办的全省城市照明行业第二届职工职业技能竞赛于2012年11月5日-7日在常州举办。经过三天的激烈角逐,常州城市照明参赛的三名职工厚积薄发、奋勇拼搏,分别以总分96.8、95.87与89.4分在13个城市39名选手中脱颖而出,分获第一、第二和第四名,其中第一名施锁卫同志的电缆头压接与智能灯具组装项目更是被裁判列为标准范本,充分展现了常州城市照明职业技术工人的风采。