春节放假通知

2016-01-29 | 浏览量: 1942 江苏能电科技有限公司
文章标签:春节,放假,通知

根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》并结合我公司实际情况,现将我公司2016年春节放假安排公布如下:

我公司春节休假时间为2016年1月31日至2月14日。2016年2月15日(正月初八)正式上班。

感谢各位新老客户及广大朋友过去一年里对能电科技的支持,值此猴年新春佳节来临之际,向大家拜个早年!祝愿大家在新的一年里身体健康、财源广进、万事如意!

江苏能电节能科技有限公司
                                                                                                                          2016年01月29日